?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Петербургской фантастической ассамблее состоится награждение лауреатов премии фестиваля фантастики «Серебряная стрела» (Сильверкон).

В этом году фестиваль фантастики «Серебряная стрела» проходить не будет, но это не значит, что вы не сможете выбрать лучшие произведения! На сайте Сильверкона открылось читательское голосование.

У любого посетителя сайта, вне зависимости от того, будет он на конвенте или нет, есть возможность предложить своих кандидатов в каждой номинации. Для этого просто впишите в соответствующие поля автора, название произведения и дополнительную информацию (если это необходимо). По итогам читательского интернет-голосования будет составлен шорт-лист, из которого участники Петербургской фантастической ассамблеи выберут победителей.

Общие требования к номинантам: книги должны относиться к жанру фантастической литературы любого направления и стиля в крупной форме и быть опубликованными на русском языке в период с июня 2011-го по май 2012 года.

Торопитесь проголосовать за любимых героев, самый интересный фантастический мир и лучший дебют минувшего года, времени осталось совсем немного!